До чего хороша

До чего хороша
Мосенька у Мурки,
Так и хочется её
Целовать мне в губки.
На неё я гляжу,
Шёрсточку ей глажу,
И в благодарность от неё
Мурлыканье слышу.
И с этой прелестью в обнимку
Спать ложусь я на перинку,
Где красавица- мяука
Будет доктором для друга.


Рецензии