поэт или поэтесса это уже волшебник или волшебница

Почему меня так стихи возбуждают? Стихи гипнотизируют человека , усыпляют , возбуждают , усыпляют , исцеляют , лечат от тоски и вызывают ее! Вы , поэты и поэтессы -маги и святые , судя по тому , язычники вы или православные христиане ! Если ты , поэтесса,  язычница , то ты колдунья , волшебница , фея , превращающая людей в животных и ангелов, если ты , поэтесса,  православная христианка , то ты святая , монахиня из монастыря , четки тебе в руки , можно вместо молитв стихи на четках читать , ничего страшного , можно и гитару как четки использовать ! Стихи меня возбуждают, как и женские руки меня возбуждают ! У меня все время возбуждение , которое вызывает вид моей полуголой мамы , компенсируется стихами , я вме время общаюсь с поэтами и поэтессами! Одна только ничтожная Танька калинюк пощорит волшебниц , не умея писать стихи , придумывая чучундр и не приводя сказочных слов , которые она говорида и называя их сумбуром! Сама-то она верила в то, что делала ? Бездарная фантазерка без фантазии! У нее и фантазии и ума нет , как и у всех прозаиков , а поэты -это люди не от мира сего! Они и в чудо , и в Бога верят , в отличии от ненавистеых мне,  как сама ненависть,  прозаиков! Поэзия-это сила!


Рецензии