***

Ты подари мне капельку любви
В незабываемый июньский вечер .
И затяжные пусть идут дожди,
Они не помешают нашей встрече.
Мне хочется хоть капельку души
Почувствовать безумными ночами.
Да ,годы нашей юности прошли.
Мы этого с тобой не замечали .


Рецензии