Night changes the day

Ночь сменяет день, а на асфальте тень моей души,
Я умираю, поспеши.
Скажи мне пару строчек слов, и расскажи мне про орлов.
Которые кружат, как снег в январской вьюге,
Ведь ты была на юге.
Там солнце в белом круге, как в сказке про любовь.
А на асфальте кровь, молчание, разочарование, и нет дыхания.


Рецензии