Мечта

Моя мечта не может умереть,
И на костре сгореть сердечных сожалений,
И  как слеза в забвенье тихо стечь...
Весь потеряв огонь своих стремлений.
 
И тьма ее не может поглотить,
И прах земной покрыть чужой личиной,
Ей суждено над временем парить,
Свой луч бросать над дремлющей равниной.

Дано ей бездны все перелететь,
Скользнув по звездам взмыть дано в чертоги
Где златом чистым блещет даже медь,
Где все трепещет затворившись в Боге...


Рецензии