Слаб человек

Слаб человек и нищим духом
Бывает даже иногда.
А ведь в раю он жил – (по слухам).
Но изгнан Богом навсегда.

Теперь работает как трактор
И жизнь тяжёлую влачит.
Хоть и терзает этот фактор,
Но он нисколько не страшит,

Слаб человек и нищий духом, –
Себя царём природы мнит…
Умрёт – земля пусть будет пухом,
Ведь смерти он не избежит.
- - -
15.5.2017


Рецензии