Возможно...

Где-то травы сохнут-выгорают.
Где-то пустошь буйно полонят. -
Возвращают или отбирают
К вечности охоту у меня.

Степью я бреду или лугами,
Дождик или пекло надо мной,
Я играю с русскими слогами
В чехарду души моей земной...

Всё давно и сказано, и спето
Было до красивого меня...

Что же от певцов да от поэтов
Нету миру продыху ни дня?

Что же, графоманы-наркоманы,
Знаете ли, сколь душа должна
Соли себе высыпать на раны,
Чтоб слезинка стала солона?

Пойте же! Возможно, и возможно
Увенчанье лирного труда,
Когда всё, что числилось подкожным,
Станет внутривенным навсегда.


Рецензии