Ну и успокоили

Я рад за тебя подруга
Что неприятности рассеялись,как дым?
А дальше всё пойдёт по кругу
Как хорошо быть молодым

Подумаешь?-сгорела дача?
Остались от неё лишь головёшки?
То,разве неудача?
Сказал ей Игорёшка

Покроет всё страховка
Ещё и будешь в плюсе
То подтвердил и Вовка
Да,правда-Люся

А умерла собака?
Да.с кем то не бывает?
Зато довольна за стеною бабка
Что она уже не лает

Вот снесли ваш дом
Зато переселили в новый
То был старый фонд
И жизнь теперь пойдёт по нОвой!

Везде есть минусы и плюсы
Во всех тех перетрубАциях
Так что не расстраивайся Люся?
Считай всё это ты сенсАцией!

Вон Вовка ехал?
Трамвай тот еле полз
Ехал так?-ну,трАли-вАли
И вдруг  перед ним кол с?

Кто-то вбил здоровый штырь?
Прямо посередине?
Видать.какой-то богатырь?
И где он счас поныне?

Трамвай конечно с рельс
Вагоновожатый попал в больничку
И сколько  у нас таких повЕс?
Конечно,жалко птичку!


Рецензии