Дождь

Мне дождик крикнул на бегу:
«Я жить спешу, я все бегу!
То я ручьем рожусь весенним,
То я дождем прольюсь осенним,
То тучей в небе я промчусь,
Барашком в море укачусь.
Ударю сильною волной,
Целую чаек над кормой.
Росой влюблённых умываю,
С детьми я в лужице играю,
Остановиться не могу,
Я жить спешу я все бегу!»


Рецензии