Если пан не пропал

Если пан не пропал
От девичьей юбки,
То и я не пропаду
От кошачьей шубки.
Для меня этот зверёк-
Чудо-украшение,
Его вдоль и поперёк
Гладить наслаждение.
Расцелую я его
С головы до хвостика,
Потому что я люблю
Этого зубастика.
Особливо за его
Слалкое мурлыканье
И исходящее от него
Жалкое мяуканье.


Рецензии