***

Пускай с тобою мы были недолго,

Но за это время я сумела понять,

Что любила я тебя сильно,

Но ты не смог это принять.


Порою я смотрю на тебя долго

И пытаюсь узнать,

Что нашла я в тебе такого,

Что всему миру любовь мою не понять.


Теперь мы друг для друга никто

И пусть ты больше не услышишь обо мне,

Но знай мне всё ещё больно,

Когда я вспоминаю о тебе...


Рецензии