укрывшись ситцевым пледом..

укрывшись ситцевым пледом,
я думал о том, что потеряно,
о мире, что мне и неведом,
что наша привязанность временна.

я был на пределе мечтаний,
и, кажется, видел там солнце.
среди моих вечных скитаний,
я знал, что она не вернется.


Рецензии