Кривое выпрямляй, а не храни...

Кривое — выпрямляй,
а не храни;
смерть — 
главный выпрямитель:
уложит всё живое
под гранит,
но вы и в смерти
Бога воспримите.

Кто небу внял
и крест судьбы не бросил,
тот в седине годов
приимет просинь
небесную,
как чей-то верный штрих
который
на главе его затих.

15 мая 2017
koppel.pro/content/krivoe-vypramlai-ne-hrani-4895

Худ.Оксана Сулименко. Ангельский свет


Рецензии