***

Наверное ,устала просто ждать
И перелистывать страницы.
Мне вроде стало не хватать
Не журавля , в руках синицы .

Нам прошлые ошибки не нужны.
Не разорвать нам жизненную нить.
Зачем с разлукой мы на" ты"?
Любовь должна сердца соединить.


Рецензии