Вот уж действительно, весна

Тепло, тюльпаны расцвели,
Весна пришла, какое чудо!
Явилась, будто ниоткуда,
Для оживления земли.
И разбудила ото сна
Тюльпанов красные цветочки,
Раскрыла все их лепесточки.
Светло, и неба даль ясна,
И ветер трогает листочки...
Вот уж действительно, весна.

:)


Рецензии