Она тебя ждет

Она заждалась своих грез,
Так чего же ты ждешь - дерзай.
Оставь край вечно белых берез.
Прилетай в ее трепетный рай.

Она заждалась своих снов.
Так чего же ты ждешь - желай.
Сними с нее холод оков.
И вновь подари деве рай.


Рецензии