Горькая истина

Всё воедино сошлось:
Темь со светом!
Черное с белым слилось,
Всё - серым цветом!
       ----------
Вот и поди разберись в правоте!
Истина - средь словоблудий,
Ныне правдивы дишь в немоте
В смыслах заблудшие люди:

Эхом обманным кровавые битвы...
Рухнул "Союз нерушимый" давно...
Красками новой поддельной палитры
Поверху мажут судьбы полотно!

Только сквозь плёнку невысохшей краски
Смотрят седые с печалью в глазах,
Люди-герои несбывшейся сказки
С горьким неверием в сжатых устах...


Рецензии