Фальши не надо

Поэзия- это бесценный клад,
Хоть каплю добавил- и
Сердцем рад.
Поэзия- это блаженство души,
Коль есть то богатство,
Делись и пиши.
Чем больше отдашь,
Тем станешь богаче.
Твой голос услышали-
Это ль не счастье?
Чтоб голос иметь,
Надо слушать уметь...
Как лист развернулся,
Как плачет метель,
Как тихо, чуть слышно
Запел коростель.
Поэзия- это симфония звуков,
В ней все есть: от стука сердец
И до дятла стука,
От чистого пения до просто хрюков.
Но главное- петь не с чужого голоса,
Пусть фальши не будет
В песне ни волоса.


Рецензии
Фальшивить нельзя ни в чём, а уж в поэзии... Малейшая фальш и уже режет ухо! Верно написано, с добром я.

Сергей Рэф   17.05.2017 16:27     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за отзыв и за то, что читаете мои стихи.

Ольга Соловьянова   17.05.2017 18:41   Заявить о нарушении