Так иногда бывает

По картине Валентина Губарева

Ведь было всё прекрасно,
сияло солнце ясно.
Цвели вокруг ромашки,
о счастье пели пташки.

Так иногда бывает,
любовь охладевает.
В ромашках луг зелёный
становится соломой.

Он косит безнадежно
её мечты и нежность.
Она сидит уныло,
в груди печаль застыла.

Но ведь они любили,
не сберегли, разбили
всё счастье - на кусочки!
несчастные цветочки.


Рецензии