Мечты

Я стою у окна,
закрывая глаза.
Лунный свет проникает в меня.
Пустота разрывает наши сердца.
Боль в глазах ,а душа вся изрезана ,
только раны парой кровоточат,
обжигая наши сердца.
Изгибаясь эта душа,
просит покинуть эти тела ,
вырываясь высоко в небеса.
Пролететь по миру всему
и узреть всю ту красоту ,
что что нам сниться во снах.
И только тогда сбудется наша мечта .
Просто уснув навсегда .


Рецензии