Призрачная бомба

Сейчас я всех на части разберу,
Очень уж вы сильно надоели.
Не уйду, тем боле-не умру,
Пишу я, но ничуть вы не задели.

Я не боюсь шакалов, что стремятся
Остановить поток моих стихов.
Сетевых людей, которые боятся,
Неотличаетесь вы сами от лохов!

Лед тронулся, ребят, меня уже достали,
Скорей от вас останется сей прах.
Простыми вам скажу словами:
Посылаю недовольных просто нах.
 


Рецензии