Взгрустнулось 15. 05. 2017

Я обниму гитары нежный стан.
Возьму бокал прекрасного вина.
Да, я сегодня безнадежно пьян…
Я как вино, испил всю боль до дна.

Заплакала гитара, душу рвя.
И стал бокал на половину пуст.
И никому нет дела до меня.
И пьет со мной моя подруга – Грусть.

Дрожит рука, терзая гриф гитары.
И серенады о любви выводит.
Мечтал о доме я, где мне все рады…
А что в итоге? – Грусть всем верховодит.

Бокал вина наполовину полон.
Весна пришла, умыв дождем столицу.
А за окном все громче птичий гомон.
А мне все также по ночам не спится.

© Оксана Разумовская


Рецензии