Всё так же

Первая любовь моя,
Невинной деве отдана,
И как огонь она была,
Пылало сердце, но...
До тла сгорела вся душа.
А вторая как вода,
Так тихо в мысли заползла,
Я девушке беспечной подарил,
А в теле праздник моём был,
И заплывая дальше в океан страстей,
Я не заметил чувств своих сетей,
И тихо так же, всё пошло ко дну,
Там холодело сердце,
Пришлось оставить ту мечту,
А третья... отзвук боли...
По медным трубам..
Та любовь лишала воли,
Обману верил так упрямо,
Не видя отведённой роли...
Ну что теперь?
Каков же в этом смысл?
Да, стал я в чём-то жёстче и черствей.
Но так же...
В счастье верю, от солнечных лучей,
Надежду грею, за тёплый день благодарю.
И радость нежно берегу,
Всё так же, улыбаюсь в небо посмотрев,
От искренней улыбки, в эйфорию улетаю,
И сердцу моему... от доброты теплей.
А значит это, что не разучился верить,
И бессердечным... благо я не стал.


Рецензии