Стиль жизни действует на душу

Я молод, полон сил, желаний,
Любые трудности мне кажутся бугром.
В порыве смелых ожиданий,
Удачу чувствую нутром.

Победа достается смелым,
Идущим твёрдо к горизонту при огне.
Кто остается неумелым,
Всю жизнь влачит свою во тьме.

И очень плохо, если вдруг я струшу,
Запрячу голову в песок.
Стиль жизни действует на душу,
Ну нет, уж лучше дуло на висок.


Рецензии