В моем унитазе живет Сатана

В моем унитазе живет Сатана,
Грозный, в сливном бочке.
Он мучает души, в мрачных стенах,
В своем мини мирке.

Их стоны, порою, до дрожи страшны.
Боюсь я ходить по нужде.
Не видя проблемы решений иных,
Отметил одну из идей.

Сантехник-священник, зашел на порог,
И сразу извергся хулой.
Как руны, следы его грязных сапог,
Обутый прошел он на бой.

За дверью, закрытой, заклятья читал,
Из матерных слов, в основном,
А демон к прощенью, напрасно взывал,
Был изгнан, вместе с бочком…


Рецензии