отдх прфссора псле псщния рботы, 43 слова

Надо, надо полежать,
мать не будет возражать,
потому что нет уже,
и мои ходики - на меже,
но я время одолжу
нераздетый полежу,
отдохну, как баба голая
на Майорке на пляжу,
когда ночь спустилась с неба...
и не ври... не спи... что не был...


Рецензии