Крейзи Ли

она умела извлекать биквадратные корни
 из уравнений Любви ,сразу не падая в койку
 а просто осОбым жестОм,кладя на лопатки
 играла парусами на моём четырёхмачтовом барке
 это не Катти Сарк.


Рецензии