Весна

Какая чудная пора
Весна!весна!весна!
Растаял снег,ушла зима
Проклюнулись цветы,трава
И зацвели сады

Запели птицы за окном
Застрекотал сверчок
И грянет первый майский гром
И орошит дождём

А после тёплого дождя
Бегут,текут ручьи
И в небе радуга-дуга
Раскинула мосты.


Рецензии