Про мужчин

Не. вы как хотите, а я с Васей Шумовым напишу Вам про Мужчин!
А то у нас матриархат сплошной и мужчин превратили в тряпочки для протирания пыли с мониторов.........

Когда вам невесело
Или не хочется жить.
Попробуйте до вечера всё это отложить!
Двигайтесь, неторопливо.
Но только не в магазин!
Будьте похожи на Мужчин

Мужчина не умеет жить вещью среди стен...
Мужчина - это песня! А не просто буква "М"!
Вспомните романы и ужасы былин
И как мы были рады за мужчин!
Вы смотрите на женщин
И их зовёте в Крым!
Это характерно для мужчин!



И вы совсем не слабы. Но немного скромны
И к вам приходят крабы и парочки с Луны!
Вечерняя газета. Лимон и клавесин...
Все они - одобряют мужчин!

Так что, опять невесело?
Или не хочется жить?
Попробуйте до вечера всё это отложить!
не надо улыбаться без видимых причин -
Будьте похожи на Мужчин!


Рецензии