Ошибка

А знаешь ,не так представляла я эту игру,
думала что без тебя не смогу.
Мечтала ,страдала ,винила себя,
но ты сумел подчинить меня
и опять я проиграла .
Сделав на встречу шаг в бездну упала ,
а ты не словил ,
не пытался держать,
ты просто ушел ,
даже не попрощавшись .

Вокзал,
я стояла возле моста ,
провожая поезд глазами ,
ты опять обманул,
ну а я повелась ,
страдая потом месяцами.


Рецензии