Поддержка, Друзей

Когда ушёл,  Братишка, мой,
В то царство, где души обрели покой.
Меня спасали все друзья,
От них поддержка, каждый день была.
А у подруги, тоже горе было,
Совсем недавно сына схоронила.
Просила, сердце поберечь,
Для внуков и детей, себя сберечь.
Её слова затронули мне душу, глубоко,
Братишка мой, ужасно далеко.
Хотелось бы преодолеть, то расстояние,
Но понимает в голове сознание.
Что нет туда короткого, не длинного пути
И встречи с ним, при  жизни не найти.
С тоской пишу, я  про него свои стихи,
Как будто улетают в небо, словно журавли
Вот этим утешаю, я себя невольно,
Я, знаю, не только мне одной тут больно.
И чтобы каждый день не выть,
Вот так, протягиваю, к братишке нить.
Мне кажется, когда стихи пишу,
Братишка чувствует, как я его люблю.
Мою любовь, он на земле познал,
Что смерть нас разлучит, никто не знал.
Прошу ему, в небесном царстве, нахождения,
А для себя прошу великого терпения.
Хочу слезами, меньше омывать,
Вот только где на это силы взять?
Поэтому, всех вас благодарю,
Вы облегчаете  участием, душеньку мою.


Рецензии