Не жди

Не жду – идилья не спешит,
И не раскрыт объятий путь,
Но созидание в тиши
Даёт особое на грудь.

Не жду – пока молчит строка
Ошибок чувств и мыслей, слов,
Но в ожидании рука
Надеть колечко – блеск готов…

Не жди – а тайные басы
Вершат небесный мадригал
Её волнительной красы –
Все-ожидание алкал…

Не жди-не жди её огни,
А свет надежды отражай –
И что-то будет впереди, -
Ты только знай, ты так и знай!

07.2012


Рецензии