стальные руки принципа

в молодости женщины не хотели иметь со мной Дела
но я Терпеливо ждал-ведь Знал что случится
и когда их мужья перемёрли - стали ко мне являться
непривычный уклончивый Стиль и отсутствие каких то вопросов
с моей стороны ,ставил их в Затрудненье..!!
долго думал и взял в попутчицы серую мышь
и мучился с нею..лет двадцать
но недавно Корабль повернул и увидено было..!!
как Верно принято Решенье в Самом Начале.
ничего делать не надо--сработает Принцип.
у него РУКИ Стальные..не стоит беспокоиться.


Рецензии