Поэзия - суть мудрость

Поэзия - суть мудрость,
- Но не мудрец - поэт,
- Поэзия - послание,
Неведомых планет.

- А сам Поэт - невольник,
- Сомнамбул - проводник,
- Он искренностью болен,
- Он к ИСТИНЕ приник...


Рецензии