Пусть в землю плоть...

Когда покой я вечный обрету,
То не на жизнь никчемную обиды,
И не шелка кладбищенских накидок,
А строчек вязь заполнит пустоту.

Ведь в них вся ты, влюблённая в себя,
Та, что средь туч и серого ненастья
Пыталась свить безоблачное счастье,
Но не смогла!.. и я, но без тебя.

Пусть в землю плоть, доверюсь я судьбе,
Слезу в глазах печальных не скрывая,
Авось, наверх и выведет кривая,
Ведь дух-то мой шевелится в тебе!..
 
А если так, то, пусть через века, 
Вернусь к тебе порханьем мотылька!
 


Рецензии
Прекрасно, Стас! Шекспир отдыхает.
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   16.05.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Тась,ты как всегда....великодушна!

Стас Осенний 2   16.05.2017 20:58   Заявить о нарушении