15 мая день семьи! с праздником!

Мирная жизнь наступит пусть в мире,
Чтоб мирно трудились, мирно любили,
Дружно, чтоб в радости дети резвились,
Вечные истины распространились.

Пусть будет праздник в мире земном,
Люди здоровы и в достатке, чтоб дом.
Каждому пара находилась своя,
В мире, согласии жила, чтоб семья.


Рецензии