Фотошоп мозгов

Фотошоп мозга у многих
Или они притворяются.
Как много комментариев убогих
В сети появляется.

Смотришь на девушку, милая.
Фигура прекрасная.
Красота натюрель.
Но некоторые не пройдут мимо.
Напишут, что жирная.
Нос кривой и груди нет.

И мол чего это она радуется жизни.
Ей бы скорей похудеть
И операций пластических штук пять.
А потом и пусть улыбается,
Но сперва лучше целлюлит убрать.

А потом прокачатся надо.
Про попу, попу не забудь!
Жаль у комментаторов мозгов мало,
Но зато могут накачать себе грудь.
И ведь на них, порою, без слёз не взглянешь.
Вот даже не на что взглянуть,
Но зато они отменно знают.
Где и кому надо исправить, качнуть.


Рецензии