Все пути закончатся когда-то...

Все пути закончатся когда-то,
Все цветы когда-то отцветут.
И опять, ныряя в кровь заката,
Сквозь него, дни жизни в ночь уйдут.

За всё в жизни, оплатить придётся,
За всё в ней, судьба предъявит счёт.
И за право, греться в лучах солнца,
И за право, бросить в коньяк лёд.

Со своих, есть право, с колоколен,
Всё судить, лишь оплатив в них вход.
Ну а кто, каких высот достоин,
Решат деньги, проплатив народ.

Подойдут все к своему пределу,
Чтобы сделать, шаг последний свой.
И холоп, и царь, и трус, и смелый,
Все когда-то, путь пройдут Земной.

Все пути, закончатся когда-то,
Все цветы, когда-то отцветут.
И свои всем, путь и жизни карта,
Но нет вольных, от Закона пут......
  Марковцев Ю.


Рецензии