Начни с себя

На деньги ты не купишь счастья,
Но и без них - одни ненастья.
Ты можешь жрать, смотреть ТВ -
А жизнь пройдёт будто во сне.
Вставать пораньше - бегать и читать...
Очистить легкие, кольяны не "курять".
Хоть "синьку" бросить - тупо не бухать.
Все могут с малого начать!


Рецензии