Ты бредишь

Ты видишь страшные кошмары,
Ты в слезах бежишь прочь,
Прочь, от этого кошмара,
Твой разум сдался кошмарам.

Бред, ты несешь полный бред,
Люди не верят тебе, ты бредишь,
Они делают твою боль только хуже,
Твой разум раскалывается на части.

Ты бредишь, твой бред не остановить,
Лучше молчи, что бы тебя не убили,
Все против тебя, все хотят твоей крови,
Ты бредишь, и в этом виноват ты.
Автор Дмитрий С.


Рецензии