Cлова твои...

Слова твои не мальчика,но мужа
Вселяют в мою душу шум дождя
С тобой мне не страшна любая стужа
"Люблю тебя"- скажу я уходя

Как в миг ненастный
Так и в миг покоя
Ты сильный, властный
Счастью нет отбоя

В печали, бедах
Так и в солнце жгучем
Любви отведав
Ты благополучен

Любовью исцелен
В любое время
И смыслом наделен
Ногами в стремя

Победы приурочив
К поражениям
Ты твердый и заточен
В достижениях

Не бедствуешь,не злишься
Не играешь
И каждый день стремишься
Постигаешь

Не олух ты
И не печаль вопроса
Не гневен ты
И не уходишь из под носа

За что люблю?
Тебя,Сама не знаю
Но, что люблю
Я это понимаю

Слова твои не мальчика,но мужа
Вселяют в мою душу шум дождя
С тобой мне не страшна любая стужа
"Люблю тебя"- скажу я уходя


Рецензии