Не раскачивай лодку

Не раскачивай лодку,
с названием "жизнь"
и покрепче держись за весла,
мы в неё так быстро забрались,
а вот удержаться на плаву,
совсем не просто,
то качает ,то кидает ,
то темнеет ,то светает,
то находишь ,то теряешь,
то взлетаешь,то ползешь,
то удачу обнимаешь,
то мосты за собою жжешь...

 


Рецензии