да... нет...

                *ВК
…да, я ревную, и ты это знаешь…
…да, я боюсь, что все станет не так…
…да,  много ты обо мне понимаешь…
…нет, нам не сделать с тобой этот шаг…
…нет, ты не хочешь сегодня меняться …
…нет, все останется только мечтой…
…да, я могла бы с тобою остаться…
…да, лишь сейчас и сегодня ты мой…
…нет, у нас нет с тобой нашего «завтра»…
…нет, не признаешься мне никогда….
…нет, может, вспомнишь меня ты внезапно…
…да, в твоем сердце я буду с тобой навсегда…
               
15.11.2014         


Рецензии