Нарисую на коленке розочку тебе

Нарисую на коленке розочку тебе,
Подпишу:"за все мгновенья,  что дала моей судьбе".
Мы не будем расставаться,
Мы не будем тосковать.
Просто будем мы встречаться
И опять,  опять влюбляется...
Будет добр и мил тот вечер,  тихо у реки,
Расскажу,  как милый ветер уносил нас от реки.
Будем долго обниматься,  говорить уста в уста
И глазами целоваться,  пока ночь сомкнет уста.
Нарисую на коленках розочку тебе.
Подпишу:"за то, что была ты одна в моей судьбе".


Рецензии