без тебя уже нельзя

ты целый мир мне подарил
и сердце ты мое открыл
и душу ты согрел мою
как сильно я тебя люблю

когда со мною рядом ты
в моей душе цветут цветы
но в сердце океан тоски
когда с тобой мы далеки

ты мой единственный родной
я очень счастлива с тобой
я за тебя всегда молюсь
и не предам тебя,клянусь

ты мой огонь и воздух мой.
тобой дышу.живу тобой
ладонь в ладонь.глаза в глаза
мне без тебя уже нельзя


Рецензии