Ну кто поэт?

Как много нас поэтов и гуляк.
Как много голосистых женщин.
Но тот поэт которого не просто так
Пристрелят иль повесят.
Слова слова как ядохимикат
Нам отравляют душу
Ты прав и виноват
А ты готов к удушью?
Всё поле битвы и опять
Иду брожу я полем
Дай бог тебе как я гулять
Пока живой на воле.


Рецензии