Жизни Время

Летят стремительно Минуты.
На небе Солнышко блестит.
Планета мчится...Жизни Время
Быстрее быстрого летит!

Когда Ты видишь пред собою
Любовь и Радость,и Цветы...
Поверишь в Чудо,в Волшебство Ты-
И исполняются  Мечты!..


Рецензии