Солнце скрылось

А солнце скрылось..ветер глухо воет,
Гоняет в небе тучи... листья рвет.
А без тебя душа моя тихонько ноет
И только слезы...слезы молча льет.
Ты очень далеко...Не будет встречи,
Нам жизнь не даст повторный шанс...
Тогда ты осторожно обнимал за плечи,
Как будто нежность выдавал в аванс.
А сердце... от любви к тебе стонало,
Хотело ласки и тепла еще...сейчас.
Оно от безответности  твоей устало,
Не заприметив пламени в сиянии глаз.
Вот ты исчез...Разлуки давит бремя,
Меж нами расстоянье в тысячи минут.
И от тоски ложатся под глазами тени,
Что время лечит... люди сами лгут...


Рецензии