Глаза особенных детей...

В одно время мне пришлось общаться с особенными детьми, синдром Дауна, аутизм. Многие из этих детей не могли разговаривать, в их глазах я увидела желание общаться с нами. В этом стихотворении я написала то что увидела в их глазах.

Глаза особенных детей-
Что могут рассказать?
Как мама очень им нужна,
Как им нужна семья,
И как хотят всё всем сказать,
Что чувствует душа-
- Мамуля, я люблю тебя,
Хорошая моя.
Хочу играться я с детьми
И мяч хочу гонять,
Но только ты мне помоги
Вершину эту взять.
Понятно ты мне объясни,
Как это сделать мне?
Идеи все мои, мечты
Приходят лишь во сне,
Я очень скоро всё скажу,
Себя всем покажу.
Надежду ты мне подари,
Поверь в мою мечту...
Как трудно биться самому,
Чтоб стать таким, как все.
Лишь ты одна поможешь мне
Я верю, и ты верь.
Сказать спасибо хочу я
Своей семье, друзьям
И очень, очень скоро я
Всё это скажу сам.


Рецензии
Мой вам респект!И за детей и за стихи!

Галина Колегова   24.09.2021 10:57     Заявить о нарушении