Позови

                *ВК
Я не просто скучаю, я очень тоскую...
по тебе, мой хороший, по ласкам твоим...
Я тебя не ревную, а может, ревную...
Не  понять мне сегодня чувства свои...
Не хочу от тебя отвыкать, не сумею
без тебя быть одна. В этой жизни иль той.
Без тебя не живу, без тебя я болею…
Вновь шепчу в тишине "ты только мой"...
Я с тобой забываю все зимы и весны,
Что прошли без тебя через годы мои.
С тобою божественно, сказочно просто,
Вновь хочу окунуться в обьятья твои...
Я тебя понимаю, что все очень сложно,
Что проходишь Урок этой жизни сейчас.
Понимаешь, что в жизни все станет возможно,
Если есть на двоих одно чувство у нас.
Ты скажи мне о том, что душа принимает,
Все, что в сердце хранится сейчас у меня...
Ты признайся себе, что такое бывает,
Что согреешься ты  у чужого огня...
Что не в силах забыть ты ни дни и ни ночи,
Что нам жизнь подарила в этом году...
Что дарить поцелуи и негу мне хочешь...
Позови! Днем и ночью меня позови. Я приду...
      
09.11.2014


Рецензии